Mahasiswa Tadris Matematika Raih Juara Sains Nasional dengan Predikat A

Mahasiswa Tadris Matematika Universitas Islam Tribakti Liboyo Kediri atas nama Abirrotun Nabila meraih Medali Perak pada kejuaraan sains nasional dengan predikat A untuk bidang Matematika. Perlombaan yang diikuti bertajuk ‘NSC (National Sains Competition) yang diselenggarakan oleh Puskanas (Pusat Kejuaraan Sains Nasional) pada tanggal 26 Maret 2023.

Terdapat beberapa bidang dalam event tersebut. Mulai dari kategori SD/MI, SMP/ Mts, SMA/ MA/ SMK, sampai pada mahasiswa. Untuk kategori mahasiswa bidang-bidang perlombaan antara lain Biologi, Ekonomi, Fisika, Kimia, Matematika, Sejarah, Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris. Semoga keberhasilan meraih medali menjadi pelecut semangat mahasiswa agar terus berpartisipasi aktif dalam segala perlombaan.

About Humas tarbiyah